Course│コース

コースは個室にて4名様より承ります。
個室は事前の予約が必要となります。
*満室になることもありますので、お早めにご予約ください。

*曜日によってお受けできるコースは下記です。
月曜日~金曜日 @5,500~
土日祝 @7,500~

*昼の部コースご予約のお客様へ
お部屋のご利用は、14時30分までとなっております。

*コースの料金は税、室料、サービス料込です。
*ご予約はお電話にて確定とさせていただきます。
*ご予約は個室のコース料理のみとなっております。
*レストラン席のお席のご予約はお受けしておりません。
*個室のご利用は2時間以内となります。
*延長の場合は、室料をいただく場合がございます。

※メニュー写真はイメージです。
※キャンセルポリシーをご一読ください。

キャンセルポリシー

コース料理のご予約をされる方におかれましては、キャンセルポリシーに同意されることといたします。
◇内容を見るには、下向き矢印をクリックしてください。

遅れたり、人数の変更がある場合は、準備の都合上、お電話にてなるべくお早めにご連絡くださいますようご協力をお願いいたします。

2日前まで    0%
前日まで  50%
当日        100%

◇前日が店休日の場合は前営業日となります。

前菜

* 前菜盛合せ│

大菜

*いか団子と野菜のスープ│
*サワラと野菜の揚げ物香味ソースがけ│
*えびと玉子のチリソース炒め│
*肉団子の醤油煮込み│

食事

*皿うどん(細麺)│

点心

*デザート│

お1人様
5,500円コース│税込
室料、サービス料込【全7品】

月曜日~金曜日のみ

お1人様
7,500円コース│税込
室料、サービス料込【全7品】

前菜

*前菜盛合せ│

大菜

*冬瓜入りふかひれスープ│
*えび2種盛│
→大えびのマンゴーマヨネーズソース和え
+えび蒸し餃子
*牛肉の豆鼓炒め│
*角煮饅頭│

食事

*海鮮皿うどん(細麺)│

点心

*デザート│

前菜

*前菜盛合せ│
*中華刺身│

大菜

*蟹玉子入りふかひれ姿煮│
*えび2種盛│
→大えびのチリソース炒め
+大えびのフルーツマヨネーズ和え
*本日の点心二種│
*牛バラのやわらかトマト煮込み│

食事

* 麺 or 飯│

点心

*デザート盛合せ│

お1人様
10,000コース│税込
室料、サービス料込【全8品】

お1人様
13,000コース│税込
室料、サービス料込【全8品】

前菜

*特製前菜盛合せ│

大菜

*蟹玉子入りふかひれ姿煮│
*海鮮料理三種│
*和牛のブラックペッパー炒め│
*本日の点心二種│
*本日の鮮魚│
(仕入れの状況によります)

食事

*麺 or 飯│

点心

*デザート盛合せ│

飲み放題付き

前菜

*チャイニーズグリルチキンのサラダ仕立て│

大菜

*えびと玉子のチリソース炒め│
*魚と野菜のフリッター香味ソース│
*春巻き│
*肉団子の甘酢ソース│

食事

*皿うどん細麺│

点心

*ごまボール│

お1人様 飲み放題付き
7,000円コース│税込
室料、サービス料込【全7品】

お1人様 飲み放題付き
10,000コース│税込
室料、サービス料込【全7品】

飲み放題付き

前菜

*前菜三種盛合せ│

大菜

*冬瓜入りふかひれスープ│
*大えびのチリソース炒め
えびのスティック春巻き添え│
*豚肩ロースと野菜の山椒塩仕立て│
*蒸し点心二種│

食事

*おまかせ麺│

点心

*デザート2 種│

Event Calender

休日・イベント情報
2025年 7月
29
30
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
コース変更
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2

店休日

営業日

全館貸切

© Copyright www.horaiken-bekkan.jp. All rights reserved