Course│コース

個室のご利用は4名様より承ります。
個室は事前の予約が必要となります。

4,000円~12,000円(税込)
お一人様 15,000円 以上のコースもご用意できます。
季節により料理内容が異なりますので
お客様のご要望を伺いながら個別にご用意させていただきます。

お気軽にご相談ください。

 

前菜

*2種│

大菜

*えびのチリソース炒め│*マーボー豆腐│
*揚げもの一│*春雨スープ│
*チンジャオロース│*酢豚│

食事

*炒飯│*皿うどん(細麺)│

点心

*ゴマボール│

お1人様
4,000円コース│税込
【全10品】

*月曜日〜木曜日限定
(祝祭日前日除く)

お1人様
5,000円コース│税込
【全11品】

前菜

*3種│

大菜

*えびのチリソース炒め│*揚げもの一品│
*とり肉と唐辛子の炒め│
*イカとセロリの炒めもの│
*春雨スープ│*高菜入り角煮万十│
*マーボー豆腐│*酢豚│

食事

*炒飯│

点心

*ゴマボール│

*フリードリンクを付けた時は
春雨スープが変更になります。

前菜

*3種│

大菜

*中華刺身│*五目ふかひれスープ│
*大えび料理│*揚げもの一品│
*海鮮二種炒め│*高菜入り角煮万十│
*酢豚│*アオサのスープ│

食事

*炒飯│

点心

*ゴマボール│*杏仁豆腐│

お1人様
6,000円コース│税込
【全12品】

お1人様
8,000円コース│税込
【全13品】

前菜

*4種│

大菜

*中華刺身│*ふかひれのスープ│
*えび二種盛り│*揚げもの一品│
*牛肉のオイスターソース炒め│
*海鮮二種炒め│*高菜入り角煮万十│
*黒酢の酢豚│*アオサのスープ│

食事

*炒飯│

点心

*デザート│*杏仁豆腐│

前菜

*5種│

大菜

*鯛の中華刺身│*ふかひれの姿煮│
*大えびのチリソース炒め│
*大えびのマヨネーズソースあえ│
*北京ダックのクレープ包み│
*国産牛肉の黒胡椒炒め│
*魚の切り身揚げ特製だれソースがけ│
*アオサのスープ│

食事

*炒飯│

点心

*デザート│*杏仁豆腐│*果物│

お1人様
10,000円コース│税込
【全13品】

*ふかひれ姿煮コース

お1人様
12,000円コース│税込
【全13品】

前菜

*5種│

大菜

*鯛の中華刺身│*ふかひれの姿煮│
*大えびのチリソース炒め│
*大えびのマヨネーズソースあえ│
*北京ダックのクレープ包み│
*活鮑の炒めもの│
*国産牛の中華風ステーキ│
*活魚の切り身揚げ特製だれソースがけ│

食事

*変わりチャーハン│
*手作りすり身団子あっさりスープ│

点心

*二種│*杏仁豆腐│*果物│

Shop INFO

Event Calender

休日・イベント情報
2020年 9月
30
31
1
2
3
4
5
営業短縮
6
7
8
9
10
11
12
営業中止テイクアウト変更
13
14
15
16
17
18
19
ご入店基準
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
1
2
3

営業日

© Copyright www.horaiken-bekkan.jp. All rights reserved
ja 日本語
X