ようこそ!寶來軒へ

寳來軒

創業:昭和初期
長崎の老舗中華料理店

*お手数ではございますが、
ご予約はお電話にて確定とさせていただきます。
*ご予約は個室のコース料理のみとなっております。
レストラン席のお席のご予約はお受けしておりません。

Course│コース

コースは個室にて4名様より承ります。
個室は事前の予約が必要となります。
*満室になることもありますので、お早めにご予約ください。
*個室のご利用は2時間以内となります。
*延長の場合は、室料をいただく場合がございます。

平日│4,000円~12,000円税込
土日祝│6,000円~12,000円税込

*3,000円(100分オーダーストップ120分まで)で飲み放題もお付けいただけます。
お気軽にご相談ください。

※メニュー写真はイメージです。
※キャンセルポリシーをご一読ください。

キャンセルポリシー

コース料理のご予約をされる方におかれましては、キャンセルポリシーに同意されることといたします。
◇内容を見るには、下向き矢印をクリックしてください。

遅れたり、人数の変更がある場合は、準備の都合上、お電話にてなるべくお早めにご連絡くださいますようご協力をお願いいたします。

前日午前中まで 0%
前日午後以降 100%
◇前日が店休日の場合は前営業日となります。

3日前まで・・・・・・・0%
2日前~前日午前・・・50%
前日午後以降・・・・・100%
◇前日が店休日の場合は1日カウントされませんのでご注意ください。

前菜

*冷菜2種│

大菜

*えびのチリソース炒め│
*長崎産甲いかのXO醤炒め│
*揚げ物(油淋鶏)│*春雨スープ│
鶏肉とピーナッツの甘辛炒め│*酢豚│

食事

*炒飯│

点心

*デザート(ゴマボール)│

お1人様
4,000円コース│税込
【全9品】

*月曜日〜木曜日限定

お1人様
6,000円コース│税込
【全9品11種】

前菜

*3種(冷菜2種・中華刺身)│

大菜

*三目ふかひれスープ│
*大えびのマヨネーズソースあえ│
*揚げ物(ハトシ)│
*国産豚のバーベキューソース炒め│
*長崎産甲イカの豆鼓炒め│
*角煮饅頭│

食事

*炒飯│

点心

*デザート(宝丸子)

前菜

*4種(冷菜3種・中華刺身)│

大菜

*ふかひれスープ│
*有頭えびのチリソース炒め│
*揚げ物(諫美豚のフリッター)│
*国産牛ロースの黒胡椒炒め│
*長崎産水イカと帆立の豆鼓炒め│
*揚げ魚のあんかけ│

食事

*炒飯│

点心

*デザート2種│
(季節のフルーツ・宝丸子)

お1人様
8,000円コース│税込
【全9品13種】

お1人様
10,000円コース│税込
【全9品15種】

前菜

*5種│
(温菜1種イカの中華風湯引き・冷菜4種)│

大菜

*中華刺身│
*ふかひれの姿醤油煮こみ(小)│
*えびの2種盛│
→大えびのスペシャルマヨネーズソースあえ
+有頭えびのチリソース炒め
*北京ダック│
*国産牛サーロインステーキ│
(黒胡椒ソース・山椒塩添)
*長崎近海産魚の香り蒸し│

食事

*中華粥│
(ピータン・ザーサイ・ネギ添え)

点心

*デザート2種│
(季節のフルーツ・杏仁豆腐)

前菜

*6種
(温菜1種イカの中華風湯引き・冷菜5種)│

大菜

*中華刺身│
*特製ふかひれ姿の蟹肉煮込み│
*えび2種盛│
→大えびスペシャルマヨネーズソース
+長崎産伊勢海老のチリソース炒め
*北京ダック│
*揚げ物│
*活き鮑のXO醤炒め│
*国産イチボ牛肉のステーキ│
(黒胡椒ソース・山椒塩添)
*魚の香り蒸し(長崎近海魚)│

食事

*中華粥│
(ピータン・ザーサイ・ネギ添え)

点心

*デザート3種│
(季節のフルーツ2種・杏仁豆腐)

お1人様
12,000円コース│税込
【全11品19種】

Event Calender

休日・イベント情報
2024年 3月
25
26
27
28
29
1
2
昼のみ限定メニュー
3
4
5
6
7
8
9
限定メニュー
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
4
5
6

店休日

営業日

全館貸切

© Copyright www.horaiken-bekkan.jp. All rights reserved